Toutes les plantes belles et comestibles
Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient "comestibles et décoratives" ou "décoratives et comestibles". Avec les conseils de 12 chefs étoilés.
Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre "verger", "potager" et "jardin ornemental", pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'année.
Didier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes " du jardin " exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairage(s) sur leurs plante(s) préférées(s).
- Broché - Guide : 320 pages
- Editeur : Eugen Ulmer Eds
- Date de parution : 25-03-2021
- EAN : 9782379221507
- Dimensions : 17,2 x 22,1 x 2,5 cm
-
Poids : 0,9260 Kg
Auteurs : Pascal Garbe - Didier Willery
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Nouvelles techniques au jardin potager - 23 projets pour des récoltes plus saines et abondantes
Vous aimerez aussi