favorite favorite_border
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
zoom_in
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes

Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes

14,95 €
TTC
Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine. Isabelle Hunault vous apprend à identifier et à cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver.
  • - 40 plantes sauvages comestibles, de l'ail des ours à la violette, en passant par le pissenlit, le cirse et la reine-des-prés.
  • - Pour chacune des plantes : comment la reconnaître et éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir, comment l'utiliser et la conserver.- 80 recettes d'amuse-bouche, de plats du quotidien ou plus sophistiqués, de douceurs à boire ou à manger.
  • - Des pages thématiques, au fil du livre : omelettes, salades, recettes ""méli-mélo" utilisant plusieurs plantes, recettes ""classiques" incontournables, boissons et sirops, vins et apéritifs, beurres et condiments...

store 1 - Boutique Namur 1 En stock

store 2 - Boutique Anderlecht 1 En stock

  • Broché : 128 pages
  • Editeur : Ulmer (28 mars 2019)
  • EAN : 9782379220364
  • Dimensions : 14,4 x 1,6 x 20,8 cm
  • Poids : 0,352 Kg
L'auteure :
Isabelle HUNAULTIsabelle Hunault a suivi une formation poussée en botanique et herboristerie. Depuis de nombreuses années, elle organise des ateliers de cuisine des plantes sauvages, ainsi que des ateliers sur les plantes médicinales. Elle a également fondé l'association "Sauvages et Comestibles" pour partager avec tous sa passion.
Loading...