Mini-guide des plantes sauvages comestibles
4,50 €
TTC
Alliaire, sureau, chénopode, ortie, laiteron, mauve, violette, plantain…Elles croissent au bord des chemins ou s’invitent au jardin… On les ignore, on a bien tort !
Découvrez 43 plantes sauvages à consommer pour son plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette…
Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux… À découvrir sans tarder !
- Relié : 96 pages
- Editeur : Larousse (04-05-2022)
- Collection : Hors collection - Jardin
- EAN : 9782036017764
- Dimensions : 10 x 13 x 1,2cm
- Poids : 0,1240kg
Auteur : François Couplan
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Vous aimerez aussi
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right