Je cuisine les restes et je fais des économies - 45 recettes anti-gaspi
Découvrez une cuisine simple et ludique, aux mélanges de saveurs et de textures inédits, qui relève le défi de rendre le plat du lendemain encore plus savoureux que celui de la veille !
Acheter malin, conserver de manière appropriée et savoir accommoder les restes : voici les 3 piliers d’une cuisine économique, écologique, saine et gourmande.
Céline Mennetrier et Aurélie Jeannette, font dans cet ouvrage la chasse au gaspillage pour profiter au maximum des ressources du réfrigérateur ou du placard. En commençant par vous donner les clefs d’une gestion de vos achats alimentaires, elles poursuivent cette quête du zéro déchet alimentaire par 45 recettes inventives et délicieuses.
Simples, saines, gourmandes, ces 45 recettes vous invitent à préparer les restes de fruits, légumes, céréales, légumineuses, viandes et poissons, œufs, pains et biscuits.
- Broché : 120 pages
- Editeur : Terre Vivante Editions (16 janvier 2018)
- Collection : Facile & bio
- EAN : 9782360982912
- Dimensions : 21,2 x 1,2 x 21,1 cm
- Poids : 0,347kg
Auteure :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi