Je cuisine les plantes sauvages
Loin des échanges commerciaux, vous pourrez glaner, choisir votre terrain d´aventures, vous promener en ouvrant les yeux et surtout être sûr de vos identifications !
Cet ouvrage vous aidera à remplir vos paniers et rentrer à la maison pour cuisiner votre récolte.
Il vous permettra de chercher, identifier, vérifier, cueillir, laver, conserver, cuisiner, déguster plus de 24 plantes soigneusement sélectionnées pour leur facilité de cueillette, leur intérêt nutritionnel, gustatif, et esthétique, sans oublier leur simplicité d´accommodation en cuisine.
Chaque double-page présente la plante, ses vertus, quelle(s) partie(s) consommer et quelques 50 recettes salées et sucrées.
- Broché : 143 pages
- Editeur : Terre Vivante (24-04-2015)
- Collection : Facile Et Bio
- EAN : 9782360981564
- Dimensions : 21 x 1,4 x 21 cm
- Poids : 0,4130kg
Auteurs :
Amandine Geers et Olivier Degorce sont formateurs, conférenciers, et créateurs culinaires, animent une association proposant des ateliers de cuisine depuis 12 ans. Ils partagent aussi leurs savoir-faire et expérience avec les professionnels.
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