Guide des plantes sauvages comestibles
Reconnaître et déguster les plantes alimentaires.
Quelles sont les plantes que nous pouvons manger sans risque ? Où les trouver ? Comment les identifier ?
Toutes les réponses sont dans le Guide des plantes sauvages comestibles. Avec son petit format et ses fiches descriptives détaillées, il est le compagnon idéal pour vos promenades dans la nature. Intérêts alimentaires et anecdotes agrémentent la lecture et développent les connaissances : saviez-vous par exemple que le coquelicot, dont les feuilles se dégustent en salade, fut nommé ainsi en l’honneur de ses pétales rappelant le rouge de la crête d’un coq ?
Après le succès de la première édition (2013), ce guide enrichi de nouvelles études toxicologiques bénéficie également d’une collection entièrement rénovée, avec une présentation qui rend l’information encore plus claire, et un visuel de couverture coloré.
- Broché - Guide : 272 pages
- Editeur : Belin Diffusion
- Date de parution : 05/02/2020
- Collection : Guides Des Fous De Nature
- EAN : 9782410017366
- Dimensions : 11,5 x 20,8 x 1,3 cm
- Poids : 0,332Kg
Auteur : Guillaume Fried
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi