favorite favorite_border
Graines bio de Moutarde blanche (engrais vert)
Graines bio de Moutarde blanche (engrais vert)
Graines bio de Moutarde blanche (engrais vert)
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
zoom_in
Graines bio de Moutarde blanche (engrais vert)
Graines bio de Moutarde blanche (engrais vert)
Graines bio de Moutarde blanche (engrais vert)

Graines bio de Moutarde blanche (engrais vert)

4,75 €
TTC

Famille des Crucifère. La moutarde s'utilise à tout moment. Par sa croissance très rapide, elle étouffe les mauvaises herbes et apporte beaucoup de matières organiques. Elle est également nématocide (vers parasites). La moutarde blanche est une plante utilisée comme engrais vert, comme plante fourragère ou mellifère.

- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio

Conseil de culture

Semer à la volée de mars à début octobre. Plomber. Broyer après 1 mois 1/2. Laisser décomposer sur le sol. Incorporer en surface si nécessaire. Pour les semis d'arrière saison, le gel (-5°) s'occupera de détruire la plante pour vous. Il est important de ne pas mettre chaque année de la moutarde au même endroit et surtout avant et après des semis et plantations d'autres crucifères (chou, navet, radis, roquette...) afin d'éviter la propagation de la Hernie du Chou. Respectez les rotations ! Dose : 300 gr à l'are. N'oubliez pas de couper la moutarde avant qu'elle ne monte en graines et se ressème toute seule !

- Période de semis : mars, avril, mai / Août, septembre, octobre 
- Période de récolte : Juillet, Août, Septembre

Derniers articles en stock
  • Plante mellifère
  • Nom latin : sinapis alba
  • Couleur : jaune 
  • Type de sol : Tous types
  • Densité de semis : 200gr/are
  • Température de germination : 15 à 20°
  • Durée de germination : 7 à 14 jours
  • Besoin en eau : arrosez jusqu’à la levée
  • Rusticité : très rustique ne nécessitant aucun entretien particulier
  • Difficulté de culture : Facile
  • Poids net par sachet : 200 gr
  • Hauteur : 70 cm, ou plus
  • Soleil/Mi-Ombre
Loading...