favorite favorite_border
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
zoom_in
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune
Graines bio de Ciboulette Commune

Graines bio de Ciboulette commune

3,20 €
TTC

Vivace.

Les feuilles tubulaires sont très allongées et creuses. Saveur au goût d'oignon, mais plus doux. Aromatise délicieusement les potages, salades, omelettes... Les fleurs rose à violet pâle se consomment également en salade, aromatisent les vinaigres. Association favorable avec les fruitiers (contre la tavelure) et les rosiers (la tache noire).

Hauteur : 30cm

- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio

Conseil de culture

Semis d'avril à fin juillet à 15 x 30 cm dans un sol frais et humifère. Apport de compost. Exposition ensoleillée. Il est recommandé d'effectuer une division de touffe tous les 2-3 ans pour rajeunir les pieds. En fin de saison,rabattre le feuillage à quelques centimètres du sol.

- Période de semis : mars, avril, mai, juin
- Période de récolte : mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

  • Plante médicinale
  • Plante mellifère
  • Nom latin : Allium schoeneprasum
  • Type de sol : Sol humifère
  • Difficulté de culture : Facile
  • Température de germination : 15 à 20°
  • Durée de germination : 10 jours
  • Culture en pot possible : oui
  • Durée de culture : 85 à 100 jours
  • Rusticité : Résistante (-10° à -15°)
  • Besoin en eau : Modéré
  • Poids net par sachet : 0,30gr
  • Hauteur : 30 à 60cm
  • Espace nécessaire : 30x20cm
  • Plein soleil/mi-ombre 
Loading...