Graines bio de Chardon Marie
Bisannuelle, très décorative avec son magnifique feuillage marbré de blanc. Fleurs épineuses violettes. Les jeunes feuilles sont utilisées à la manière des épinards; les jeunes pousses à la façon des asperges; les boutons floraux à la manière des artichauts... Le Chardon Marie est réputé pour stimuler le foie et favoriser la circulation de la bile.
H : 100cm
- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio
Conseil de culture
Semis en godet sous abri en mars-avril ou directement en place, en mai ou en août-septembre, à 40 cm de distance. Affectionne les endroits secs et ensoleillés. Floraison juillet-août.
- Période de semis : Mars, Avril, Mai, Juin
- Période de floraison : Juillet, Août,septembre, octobre
- Plante mellifère
- Nom latin : Silybum marianum
- Couleur : violet
- Parties comestibles : Fleurs, Graines, Racines, Jeunes feuilles
- Type de sol : Sol pauvre et drainé
- Difficulté de culture : Facile
- Température de germination : 20°C
- Culture en pot possible : oui
- Rusticité : Résistante (-10° à -15°)
- Besoin en eau : Faible
- Poids net par sachet : 0,75gr
- Hauteur : de 30 à 150cm
- Espace nécessaire : 40x30cm
- Plein soleil
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi