Graines bio de Coriandre

3,20 €
TTC

Sachet de +/- 290 graines.

Vivace.

Plante médicinale avec un effet principalement digestif, indiquée par exemple en cas de maux de ventre ou lors de ballonnements, se présente souvent sous forme de tisane ou en liqueur. Appelée aussi persil arabe, la feuille de coriandre, très aromatique, est utilisée dans certains plats orientaux ou dans les salades. Les graines moulues sont ultilisées dans du pain d'épice, des liqueurs, avec des pommes de terre, du riz, de la viande, du poisson... 

Hauteur : 80cm

- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio

Conseil de culture

Semis successifs en pleine terre d'avril à mi-août en lignes distantes de 30 cm. Maintenir le sol humide. Récolter les feuilles jeunes. Vous pouvez aussi laisser monter la plante en graines pour les récolter à maturité.

- Période de semis : avril, mai, juin, juillet, août
- Période de récolte : mai, juin, juillet, août, septembre, octobre

  • Plante médicinale
  • Nom latin : Coriandrum sativum
  • Parties comestibles : Fleurs
  • Type de sol : Sol humifère
  • Difficulté de culture : Facile
  • Température de germination : 15 à 20°
  • Durée de germination : 20 à 30 jours
  • Culture en pot possible : oui
  • Durée de culture : 40 à 100 jours
  • Rusticité : Résistante (-10° à -15°)
  • Besoin en eau : Modéré
  • Poids net par sachet : 3gr
  • Hauteur : 50cm
  • Espace nécessaire : 25x15cm
  • Plein soleil/mi-ombre
Loading...