Graines bio d'Ail chinois
Ou Ciboulette Chinoise. Plante vivace, bulbeuse originaire d'Asie. Feuilles fines, longues et plates au goût d'ail. Se consomme comme la ciboulette. Fleurs blanches comestibles.
- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio
Conseil de culture
Semis d'avril à fin juillet à 15x30 cm dans un sol frais et humifère. Apport de compost. Exposition ensoleillée. Il est recommandé d'effectuer une division de touffe tous les 2-3 ans pour rajeunir les pieds. En fin de saison, rabattre le feuillage à quelques centimètres du sol.
- Période de semis : avril, mai, juin, juillet, août
- Période de récolte : mai, juin, juillet, août, septembre, octobre
- Plante médicinale
- Plante mellifère
- Nom latin : Allium tuberosum
- Type de sol : Sol drainé
- Difficulté de culture : Facile
- Rusticité : Semi-Rustique (-5° à -10°)
- Besoin en eau : Modéré
- Poids net par sachet : 0,30gr
- Hauteur : 150cm
- Espace nécessaire : 30x15cm
- Plein soleil
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi