favorite favorite_border
Graines bio d'Ail chinois
Graines bio d'Ail chinois
Graines bio d'Ail chinois
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
zoom_in
Graines bio d'Ail chinois
Graines bio d'Ail chinois
Graines bio d'Ail chinois

Graines bio d'Ail chinois

3,20 €
TTC

Ou Ciboulette Chinoise. Plante vivace, bulbeuse originaire d'Asie. Feuilles fines, longues et plates au goût d'ail. Se consomme comme la ciboulette. Fleurs blanches comestibles.

- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio

Conseil de culture

Semis d'avril à fin juillet à 15x30 cm dans un sol frais et humifère. Apport de compost. Exposition ensoleillée. Il est recommandé d'effectuer une division de touffe tous les 2-3 ans pour rajeunir les pieds. En fin de saison, rabattre le feuillage à quelques centimètres du sol.

- Période de semis : avril, mai, juin, juillet, août
- Période de récolte : mai, juin, juillet, août, septembre, octobre

  • Plante médicinale
  • Plante mellifère
  • Nom latin : Allium tuberosum
  • Type de sol : Sol drainé
  • Difficulté de culture : Facile
  • Rusticité : Semi-Rustique (-5° à -10°)
  • Besoin en eau : Modéré
  • Poids net par sachet : 0,30gr
  • Hauteur : 150cm
  • Espace nécessaire : 30x15cm
  • Plein soleil
Loading...