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Aller aux champignons - Reconnaître, cueillir, cuisiner
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12,90 €
TTC

Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?

Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.

Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.

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  • Broché : 128 pages
  • Éditeur : Delachaux Et Niestle (25/08/2011)
  • Collection : Botanique
  • EAN : 9782603017838
  • Dimensions : 13 x 1,1 x 19,1cm
  • Poids : 0,240kg

Auteurs

Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande.
Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.

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