Aller aux champignons - Reconnaître, cueillir, cuisiner
Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?
Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.
Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.
- Broché : 128 pages
 - Éditeur : Delachaux Et Niestle (25/08/2011)
 - Collection : Botanique
 - EAN : 9782603017838
 - Dimensions : 13 x 1,1 x 19,1cm
 - Poids : 0,240kg
 
Auteurs : 
Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande. 
Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.
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