Graines bio de Cresson Alénois frisé
Sachet de +/- 2150 graines.
Annuelle.
Variété au feuillage très découpé, très ornemental. Production abondante. Saveur agréablement piquante. S'utilise dans les salades, potages, décoration avec une viande…
Hauteur : 15cm
- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio
Conseil de culture
Semer de mars à mi-septembre directement en place à mi-ombre. Plante condimentaire à croissance très rapide. Se récolte après trois semaines. Elle peut se cultiver en terrine, dans la cuisine, sur un appuis de fenêtre, à toutes saisons, pour une récolte des jeunes pousses au stade deux cotylédons. Sinon en jardinière ou en pleine terre. Préfère un sol frais, légèrement humifère.
- Période de semis : mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre
- Période de récolte : avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre
- Plante médicinale
- Nom latin : Lepidium sativum
- Type de sol : Tous types
- Difficulté de culture : Facile
- Température de germination : 18°
- Durée de germination : 2 à 5 jours
- Culture en pot possible : oui
- Durée de culture : 25 jours
- Rusticité : Gélif (5° à 0°)
- Besoin en eau : Abondant
- Poids net par sachet : 3gr
- Hauteur : 15cm
- Espace nécessaire : 25x5cm
- Mi-ombre
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi