Graines bio de Cresson Alénois frisé

3,20 €
TTC

Sachet de +/- 2150 graines.

Annuelle.

Variété au feuillage très découpé, très ornemental. Production abondante. Saveur agréablement piquante. S'utilise dans les salades, potages, décoration avec une viande…

Hauteur : 15cm

- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio

Conseil de culture

Semer de mars à mi-septembre directement en place à mi-ombre. Plante condimentaire à croissance très rapide. Se récolte après trois semaines. Elle peut se cultiver en terrine, dans la cuisine, sur un appuis de fenêtre, à toutes saisons, pour une récolte des jeunes pousses au stade deux cotylédons. Sinon en jardinière ou en pleine terre. Préfère un sol frais, légèrement humifère.

- Période de semis : mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre
- Période de récolte : avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre

  • Plante médicinale
  • Nom latin : Lepidium sativum
  • Type de sol : Tous types
  • Difficulté de culture : Facile
  • Température de germination : 18°
  • Durée de germination : 2 à 5 jours
  • Culture en pot possible : oui
  • Durée de culture : 25 jours
  • Rusticité : Gélif (5° à 0°)
  • Besoin en eau : Abondant
  • Poids net par sachet : 3gr
  • Hauteur : 15cm
  • Espace nécessaire : 25x5cm
  • Mi-ombre
Loading...