Graines bio de Perilla pourpre

3,20 €
TTC

Annuelle.

Plante aromatique aux vertus antiseptiques, utilisée traditionnellement au Japon pour la conservation des aliments. Elle est minéralisante. Elle est utilisée crue comme le persil. Les feuilles se confondent souvent avec celle du Basilic pourpre.

Hauteur : 80 cm

- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio

Conseil de culture

Semer en pot ou en alvéole de mars à mai, à chaud (20°), repiquer après le 15 mai à 30 cm de distance. Ou semer directement en place en mai-juin. Aime un sol riche et bien drainé et une exposition ensoleillée. Récolte de mai à octobre.

- Période de semis : mars, avril, mai, juin, juillet, août
- Période de récolte : mai, juin, juillet, août, septembre

store 1 - Boutique Namur En stock

store 2 - Boutique Anderlecht Rupture de stock

  • Plante médicinale
  • Plante mellifère
  • Nom latin : Perilla frutescens var. crispa purpurea
  • Type de sol : Sol drainé
  • Difficulté de culture : Facile
  • Température de germination : 20°
  • Durée de germination : 28 jours
  • Rusticité : Gélif (5° à 0°)
  • Besoin en eau : Modéré
  • Poids net par sachet : 0,50gr
  • Hauteur : 70cm
  • Espace nécessaire : 40x30cm
  • Plein soleil
Loading...