Graines bio d'Aneth
Annuelle, rustique aux magnifiques ombelles jaunes. Saveur anisée et très aromatique. La feuille se consomme crue comme condiment ou en tisane... La graine est un condiment pour aromatiser les vinaigres, liqueurs... Plante digestive, antispasmodique…
Hauteur : 90 cm.
- Variétés régionales
- Semences reproductibles
- Certifié bio
Conseil de culture
Semez d'avril à début juillet, assez clair, en ligne ou à la volée, directement en pleine terre. Couvrir de 1 - 2cm de terre. Éclaircir à 15 cm.
Conseil d'utilisation
Bonne association !
Semez-en quelques-un dans la ligne de semis avec les carottes, l'odeur très aromatisée de l'aneth éloigne la mouche de la carotte.
- Période de semis : avril, mai, juin
- Période de floraison : août, septembre, octobre
- Période de récolte : juillet, août, septembre
- Plante médicinale
- Plante mellifère
- Nom latin : Anethum graveolens
- Profondeur de semis : Égale à la taille de la graine
- Couleur : Vert
- Parties comestibles : Feuilles, Fleurs
- Type de sol : Sol drainé, Tous types
- Difficulté de culture : Facile
- Durée de germination : 20 à 25 jours
- Culture en pot possible : oui
- Durée de culture : 90 jours
- Rusticité : Rustique (en dessous de -15°)
- Besoin en eau : Modéré
- Poids net par sachet : 1gr
- Hauteur : de 50 à 70cm
- Espace nécessaire : 30x15cm
- Plein soleil
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi